Ср. Июн 19th, 2024

Загадочные и необъяснимые события.

В жизни со мной произошло несколько событий, которые необъяснимы с человеческой точки зрения, но дают повод задуматься о том, что человек далеко не «царь природы», не «венец её творения», а существо, которое совершает все поступки под контролем некоей высшей силы. Если жизнь конкретного человека укладывается в предначертанную линию судьбы, то никаких вмешательств не замечается, а если последствия человеческого действия ведут за её пределы, то следует поправка, которая может быть замечена только много лет спустя.

Году в 1963-1965, когда я жил в Омске и учился в профессионально-техническом училище, мне пришлось срочно съездить в деревню. Дело в том, что бабушка по матери в то время сильно болела, и мне нужно было привезти ей из деревни вещи приготовленные на похороны. Приехал я туда вечером, переночевал. За это время дедушка сложил все вещи в чемодан, и я был готов в обратный путь.

Я не помню в каком месяце зимы это происходило, но день выдался солнечный, теплый. Мне было жаль терять такой пригожий день в ожидании завтрашнего автобуса. Я решил пешком идти в деревню, которая располагалась в двадцати километрах, куда переехали жить мои родители, брат и сёстры. Хотелось их увидеть.

Я посчитал, что часов за пять я должен пройти расстояние. дедушка не стал возражать, быстренько приделал к чемодану полозья и верёвку для удобства. Я вышел часов в 11 утра и пошёл по слегка накатанной санной дороге. По этой дороге ездили только на лошадях и то очень редко.

Пройдя километра четыре, я преодолел балку и поднялся на пригорок, откуда было видно на горизонте деревню, в которую я шёл, и другую, которая находилась примерно на половине пути. Я посмотрел на дорогу, которая сильно извивалась по полям и решил идти напрямую, по снежному полю. Мне было лет 15-16, я надеялся на свои молодые силы.

продвижение магазинсколько тушить опятареклама сайтовкоррекция бровей как правильно делатьпротокол https купитьмаркетинговые услуги что это такоепродвижение раскрутка сайтачто это домен