Вт. Май 21st, 2024

Формируются группы добровольцев.

Формируются группы добровольцев для доклинического испытания народного метода противостояния модному нынче вирусу. Среди российского населения известны такие препараты, как «водка с перцем», «водка с солью», которые показали неплохие результаты по исцелению. Эти рецепты, как и любое лекарство, требуют соблюдения времени приёма и, особенно  строгой дозировки. Передозировка чревата такими побочными явлениями, как болтливость, хвастовство, мания величия, а бывает и похмельный синдром.

Так как уже два года учёные, медики, общественные деятели ведут бурную дискуссию о том, какими средствами  бороться с вирусом, как противостоять пандемии, и есть ли она вообще, населению не лишне будет проявить разумную инициативу и принять практическое участие в разработке эффективных методов борьбы с этой заразой.

Есть, правда, группа деятелей, которая в этом мутном потоке ловит неплохой куш от выпуска вакцин. Надо сказать, группа это весьма ограничена рамками кремлёвских стен и высоким служебным положением. И чем больше населения «уколят», тем больше миллиардов окажется в их бездонных карманах. Пока идёт нешуточный спор о том, действенна ли вакцина, или она напротив убивает природный иммунитет человека, какие последствия возможны для вакцинированных, что это за вакцина, которой надо прививаться четыре раза в год; владельцы заводов, газет, пароходов и фармацевтических производств, используя мощнейший административный ресурс, обеспечивают себе спрос своих препаратов. И, что интересно,  все препараты испытываются на президенте! Он и одним препаратом укололся, и другим, и по плану, и по случаю общения с непривитыми производителями этих снадобий. А теперь ещё и «нюхнул» последнюю модель… Ему понравилось…

Поскольку всему населению весьма далеко до полного пакета обслуживания по высшему разряду, то наиболее продвинутые, не очень решительно поддержанные учёными слои населения запустили в жизнь препарат с рабочим названием «водка в марле». Суть исцеления и предупреждения заболевания состоит в том, что медицинскую маску  (без которой чувствуешь себя сейчас как без трусов), пропитывают качественной водкой и, одев её на лицо, дышат парами алкоголя.

 Поскольку вирус может находиться не только в носоглотке но и пищеварительных путепроводах, то рекомендуется комбинированный прием препарата. Водка наливается в широкую посуду, пациент склоняется над ёмкостью и с головой накрывается носовым платком (с платком возможны варианты).  Дышать парами алкоголя можно столько, на сколько хватит силы воли. Затем небольшими глотками препарат принимается внутрь.

Дополнительным положительным действием является выработка силы воли, твёрдости характера. Список побочных эффектов не такой огромный, как от принятия любой таблетки, но осторожность надо соблюдать.

Единственная (а может уже и не единственная) научная рекомендация этого метода имеется в Интернете, но результатами испытаний никто не поделился. Пока…

Поскольку властью, приближённой к производителям вакцин, рекомендуется режим самоизоляции, то приём «народного препарата» возможен как небольшими, дружными  палатами, так и индивидуально. Режим – свободный, в пределах квартиры. Препарат приобретается в местах всем известных, за свой счёт. Как и при всяком серьёзном испытании на себе, рекомендуется вести дневник с датами, временем и данными.

Примечание: Данный метод лечения может быть эффективным только в борьбе с ковид-вирусом!