Вт. Июл 23rd, 2024

Это любопытно

Для кого и для чего нужен ковид-19.

Недавно на Всемирном экономическом форуме был опубликован не более и не менее как план по полной «перезагрузке мира» под названием «COVID-19: The Great Reset» («КОВИД-19: Великая перезагрузка») за подписью Клауса Шваба (в прошлом члена руководства Бильдербергского клуба) и его помощника – французского писателя и журналиста Тьерри Маллере (женат на бывшей ассистентке британского наследника принца Чарльза).

О начале грядущей «редкой, но реальной возможности переосмыслить, заново изобрести и перезагрузить наш мир» Шваб объявил 3 июня на Давосском форуме, стоя рядом с принцем Чарльзом и другими не последними в этом мире лицами.

Столь серьёзный состав участников «презентации» не оставляет сомнений в том, что всё предлагаемое более чем серьёзно и де-факто является планом глобального переустройства мира в интересах транснациональных элит под предлогом «борьбы с коронавирусом»

   Перейдём к фактам. А точнее, громкому саморазоблачению «глобализаторов», которые, видимо, настолько уже уверились в своём всемогуществе, что не считают нужным скрывать свои планы.

  Современный технологический уклад, если кто не в курсе, это, помимо развития нанотехнологий, ещё и «когнитивные» технологии – изучение человеческого сознания и способов управления им. Даже термин есть специальный – хай-хьюм (англ. high-hume – высокие гуманитарные технологии), обозначающий совокупность знаний, организующих людей и побуждающих их к определённой совместной деятельности. И изначально считалось, что именно high-hume, а отнюдь не цифровизация будет определять лицо будущего мира и сущность 6-го технологического уклада.

  Кто же это такие — глобалисты? Это сторонники единого мирового общества. Не будем цитировать их рекламные брошюры, каким они рисуют это общество доверчивой публике. Эта реклама давно напоминает рассказы лисы Алисы и кота Базилио о Поле чудес в Стране дураков. Поговорим о том, каким действительно будет это общество. А будет оно предельно материалистичным.

Культ удовольствий будет занимать в нём центральное место. В нём будет жёстко контролироваться рождаемость. И, наконец, в нём будет чёткое расслоение общества или, если угодно, принудительное отделение богатых от бедных. Богатыми будут те, кто контролирует роботов и производимые ими блага. А бедными — те, кто, как предсказывал ещё Мальтус, получает доход на уровне, достаточном только для поддержания спроса на производимые роботоэкономикой товары, но не более того.

  В экономической теории управления существует такое понятие как «агентская проблема». Это проблема использования представителями («агентами») акционеров в органах управления акционерным обществом данных им полномочий в личных интересах, а не в интересах тех, кто их туда назначил — акционеров. Считается, что чем более размыта собственность, тем слабее в отдельности каждый из акционеров (таких мелких акционеров называют «миноритариями»), тем сильнее компания начинает работать не в интересах своих собственников, а в интересах назначенных директоров.

  Вот такими «директорами», решившими перенастроить общество в своих интересах, а не в интересах людей, перед которыми они формально подотчётны, глобалисты и являются. Им хочется добиться ликвидации «прав миноритариев» — прав наших с вами. И благодаря этому установить монопольный контроль не только над капиталом, но и над землёй с её природными богатствами.

  Границы в таком глобальном мире будущего сохранятся. Просто они перестают быть национальными, превращаясь в границы между богатыми и нищими.

Причём важнейшей особенностью запланированного для человечества будущего супертоталитаризма является то, что люди сами должны склонить голову и подставить под ярмо – попросить «Придите и владейте нами». А для этого нужна очень страшная угроза, в сравнении с которой даже рабство покажется наименьшим из двух зол.

  Поэтому прежде всего:

– нельзя позволить замолчать тему опубликованного наконец «Плана Даллеса – 2», несмотря на все усилия сделать это как со стороны хозяев интернет-ресурсов, так и, увы, государственных СМИ (которые всё ещё размышляют, на чьей стороне им быть);

– перестать внимать дурацким сказкам: никакого «общечеловеческого единства» на почве совместной борьбы со зловредным ковидом в том мире, который хотят построить глобализаторы, не планируется – только «хозяева» и «рабы»;

– научиться чётко различать «наших» и «не наших» не по словам, по делам: все, кто действует в соответствии с опубликованным Швабом планом «тотальной перезагрузки», – безусловные враги, которым необходимо противодействовать;

– не переносить недовольство зажравшимися элитами на отрицание государства как такового, веря сладкоголосым призывам о передаче всего и вся сберам и фейсбукам.

И наконец, твёрдо помнить, что Родина у нас одна и отдать её мы не вправе. Как сказал о России кумир молодёжи начала нулевых актёр Сергей Бодров: «Она никогда не переставала быть нашей и не должна перестать: мы отвечаем за неё, какой бы она ни была».

  Кроме того, на данном этапе тему антиглобализации используют наши доморощенные буржуи. Они внушают, что бороться, в первую очередь нужно против глобализации, а домашние чиновники-воры, чиновники-коррупционеры — это мелочи, на которые и внимания то не нужно тратить…

  Настоящей сенсацией стало обсуждение в Совете Федерации доклада советника министра обороны РФ Андрея Ильницкого, который открытым текстом практически повторил уже не раз звучавшие выводы: пресловутое «ковидобесие» является не чем иным, как проектом глобалистов по тотальному переустройству мира, в котором уже не будет места национальным государствам, и России – в первую очередь.

  Андрей Ильницкий предупреждал: при том что в США главным участником и подрядчиком всех такого рода проектов является Пентагон, у нас среди таковых участия ни Минобороны, ни ФСБ не предусмотрено вообще! Зато по более чем 60% пунктов, которые будут реализовываться, исполнителем является… Сбер, руководит которым г-н Греф, в правлении сидят три иностранца, а главный айтишник – и вовсе британский подданный! Кроме того, в исполнителях – либеральные до мозга костей Минэкономразвития и Минцифры, где людей в погонах, дававших присягу и имеющих форму допуска к секретным сведениям, вообще не водится!

  Вот эти люди будут управлять всеми нашими базами данных! Право же, проще было бы попросить в американском посольстве для этой совсекретной работы парочку консультантов от ЦРУ, чтобы исключить ненужных посредников. То есть, перед нами явный пример открытого предательства и «сдачи» страны!

 Вот ради этого всё затевалось. Уничтожение национальной государственности и любого национального суверенитета как якобы препятствующего борьбе с ковидом и передача всей полноты власти на планете в руки узкого круга вполне конкретных людей, часть из которых мы могли наблюдать на «презентации».

Тотальный политический контроль ТНК и их хозяев означает и контроль экономический – над всеми рынками, ресурсами и финансами планеты. Соответственно, при тотальной монополии на всё, о любых «рыночных» подходах можно забыть: кому, что и за сколько можно будет покупать и чем владеть, решать будут «хозяева».

Если демократия и глобализация будут расширяться, то национальному государству места не останется.

Можно ручаться, что в ближайшее время идеи новоявленного «манифеста глобализации» станут раскручивать всей мощью мировой пропагандистской машины как якобы панацею от ковида и единственный шанс спасти человечество.

  Влияние политических партий стремительно уменьшается – миром рвутся управлять общественные тренды, осознаваемые как истина. Важно понимать: причина наползающего на мир кризиса отнюдь не пресловутый ковид, а порочность созданной системы глобального финансового капитализма с его финансовыми спекуляциями вместо инвестиций в развитие. Даже далёкому от экономики человеку ясно, что если на обеспеченный товарами доллар их напечатано десять, а на один напечатанный приходится пятнадцать «виртуальных», вращающихся на спекулятивных финансовых рынках, то эта всемирная пирамида обязательно должна рухнуть. Вообще-то должна была ещё в 1990-е, но жизнь ей продлило падение СССР и растаскивание и прожирание огромного советского наследства.

  Добавим к этому демографический фактор: в ставших главной фабрикой современного мира странах третьего мира, миллиарды людей жить хотят на том же уровне, что и «развитые страны». Для чего на Земле просто не хватит ресурсов.

Плюс экологический (загрязнение среды обитания ради сверхприбылей) и природный факторы. Например, в Тихом океане, как предупреждает Всемирная метеорологическая организация (ВМО), установилось до середины 2021 года периодическое природное явление Ла-Нинья (исп. «девочка», «малышка»), которое приведёт к аномально малому числу дождей в Центральной Азии (Казахстан, Таджикистан, Узбекистан) и Восточном Средиземноморье (Северная Африка, Египет, Турция, Израиль). А это засуха, неурожаи, скачок цен на продовольствие. Вероятный голод в Северной Африке. Возросшие миграционные потоки (к нам) из Средней Азии. Если же, что совсем не исключено, засуха и голод ударят ещё и по Юго-Восточной Азии, где живёт 4 млрд человек и которая всё последнее 30-летие являлась локомотивом экономического роста для всего мира, то ожидать можно вообще чего угодно. Любой ковид покажется мелкой неприятностью.

  Так что кризис вызван не вирусом: ковид – лишь один из спусковых крючков, ускоривших объективно нарастающий процесс.

  Ковид появился на удивление «своевременно». Причём появился в точности по сценарию голливудских фильмов на эту тему: то ли дикий китаец случайно нашёл и съел заразную летучую мышь, то ли произошла утечка «боевого» вируса из секретной лаборатории (разумеется, не американской, а какой-нибудь китайской). Потом туристы занесли заразу в Европу и Америку, где ничего подобного, сами понимаете, появиться никак не могло. И начался тогда всеобщий «ужас-ужас-ужас!!!».

  Следующим шагом должен стать полный и тотальный контроль над каждым из нас: куда ходит, с кем общается, сколько и на что тратит, о чём говорит по телефону и т.д. Разумеется, и это будет подано как эпидемиологический надзор за нарушителями карантина.

Ну вот теперь наконец-то всем понятно, что система тотальной слежки за москвичами, создававшаяся за огромные деньги мэром Собяниным, – это не его личная причуда, а чёткое исполнение ранее прописанных планов его истинных «хозяев»! Которые особо и не скрывают, что «в постпандемическую эпоху личное здоровье и благополучие станут гораздо более приоритетными для общества, поэтому гений технологического надзора не будет поставлен под сомнение». В итоге получим совершенно новое человечество.

  Из той же оперы – вся затеянная кампанейщина по «всеобщей цифровизации». Пока в России власти дежурным тоном толкуют о киберугрозах, другой рукой они же, совершенно не просчитывая последствий, продвигают тотальную цифровизацию всего и вся, а также внедрение во все сферы «искусственного интеллекта» (ИИ), при этом снимая последние законодательные препоны для управления извне этим самым вожделенным ИИ.

Чего стоит один только недавно принятый Госдумой и направленный для утверждения в Совет Федерации закон об «экспериментальном правовом режиме» по внедрению в Москве ИИ во всех сферах управления!

  «Многие спрашивают: «Когда мы, наконец, сможем вернуться к нормальной жизни?» Если вкратце: «Никогда!» …Мир больше не будет прежним, капитализм примет иную форму, у нас появятся совершенно новые виды собственности, помимо частной и государственной. Крупнейшие транснациональные компании возьмут на себя больше социальной ответственности, они будут активнее участвовать в общественной жизни и нести ответственность ради общего блага». То есть, проще говоря, транснациональные компании возьмут на себя функции государства, о чём открыто говорится в документе: «Устойчивое восстановление невозможно без глобальной стратегической программы управления», но «чем больше национализм и изоляционизм пронизывают глобальную политическую систему, тем больше вероятность того, что глобальное управление станет неактуальным и неэффективным».

Из чего делается единственно логичный вывод: массами людей берутся управлять транснациональные компании. Осознавая это, глобалисты и навязывают миру свой тренд – «Великой перезагрузки». Противопоставить ему можно только другой тренд – сохранение своей суверенной государственности, но при этом радикального преобразования её таким образом, чтобы страна стала наконец «для людей», а не для «стоящих у власти людей».

«Оружие критики не может, конечно, заменить критики  оружием, материальная сила должна быть опрокинута материальной же силой, но теория становится материальной силой, как только она овладевает массами».

  Наша задача, сделать всё, чтобы массами овладела правильная идея! Идея социальной справедливости.

стоимость охраны объекта в месяцмакияж дневной для зеленых глазпоствоспалительная пигментациякрасиво нарисовать стрелкимебель для прихожей из италииреклама сайтаseo продвижение сайта заказать в москвеantivarus

ВОЗ, объявив пандемию, видимо, просто выполнила приказ мировой элиты, желающей подчинить себе население всей планеты, как и требует теория «золотого миллиарда» для введения Нового мирового порядка!